土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 你是爱国电气工程师吗?

你是爱国电气工程师吗?

发布于:2006-03-28 11:21:28 来自:人才招聘/职场问答 221 16289 [复制转发]
*多项选择,欢迎投票*

电力电气行业,是涉及国计民生的重要支柱行业,作为一名中国的电力电气工程师,我们是荣幸的,是自豪的,也应该是国家的“脊梁”!
我们的每一次选择,每一项工程,都关系到中华民族的荣辱;你不是愤青,但你应该分的清:什么是爱国,什么是爱财!
在招标、设计、施工等各个环节上,你是怎么操作的呢?蝇头小利是不是你所追逐的?设计选型上图费是不是你的灰色收入?你关心工程质量,还是关心自己的腰包?扪心自问,你是一个爱国的电力电气工程师吗?
你常用的品牌是哪些品牌?是洋人的吗?东洋人还是西洋人?还是民族品牌?说句实话!

全部回复(221)

只看楼主 我来说两句
  • jsxrhb
    jsxrhb 沙发
    招聘电气工程师,如果你有这实力请加入我们。江苏旭日环保招聘电气工程师,联系电话13852180008吴生

回复 举报
    赞同0
  • tanghaibo01
    tanghaibo01 板凳
    其实现在很多国产品牌很好

回复 举报
    赞同0
  • 寒冬
    寒冬 地板
    民族企业让咱们怎么爱他们,质量不提高,根本就没有出路!

回复 举报
    赞同0
  • lf864525404
    坚决抵制日货, 头可断,血可流,坚持不用日本货 ~~~~

回复 举报
    赞同0
  • liangxu1-qianfu
    所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(221条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!