土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥造价 \ 发一份完整的公路桥梁工程报价实例,看看如何组价的尤其是造价刚起步的能学到很多

发一份完整的公路桥梁工程报价实例,看看如何组价的尤其是造价刚起步的能学到很多

发布于:2011-03-02 16:32:02 来自:道路桥梁/路桥造价 359 66174 [复制转发]

发一份完整的公路桥梁工程报价实例,看看如何组价的尤其是造价刚起步的能学到很多。
本资料目录:01总预算表.xls 02人工、主要材料、机械台班数量汇总表.xls 03建筑安装工程费计算表.xls
04综合费率表.xls 07人工、材料、机械单价汇总表.xls 08分项工程预算表1.xls
08分项工程预算表2.xls 08分项工程预算表3.xls 08分项工程预算表4.xls
A. 工程量清单说明.doc D.计日工明细表.doc
  • 报价.rar
    文件大小 200 KB 下载次数 75
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(359)

只看楼主 我来说两句
  • woniutubu
    woniutubu 沙发

学习了!谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • wx_1625706007901

谢谢!学习学习!!

回复 举报
    赞同0
  • 老岳
    老岳 地板

谢谢楼主分享资料

回复 举报
    赞同0
  • 蒋以华
    蒋以华 4楼

学习了。谢谢各位大神。

回复 举报
    赞同0
  • lyy2010lyy
    lyy2010lyy 5楼
    学习了!谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(359条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥造价

返回版块

1.05 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

公路项目到底可以拖到通车后多长时间验收

如题,高速公路项目到底可以拖到通车(试运营)后多长时间验收,5年么?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10