土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 附件:全国第三届水问题论坛

附件:全国第三届水问题论坛

发布于:2006-03-27 16:08:27 来自:人才招聘/企业招聘 61 7657 [复制转发]
全国第三届水问题论坛
有院士,知名学者,教授,研究生等科研工作者的会议课件

院士李佩成
夏军:1.中国科学院陆地水循环及地表过程重点实验室,主任
2.武汉大学水资源与水电工程科学国家重点实验室,主任
3.国际水文科学协会(IAHS)/国际水资源协会(IWRA),副主席
陈守煜:大连理工大学教授、博士生导师。
左其亭:郑州大学
谢平:水资源与水电工程科学国家重点实验室,武汉大学水利水电学院
马秀峰:黄委会水文局
金菊良:合肥工业大学土木建筑工程学院水利系
任立良:河海大学水资源环境学院
王光谦:清华大学水沙科学教育部重点实验室
王国安:黄河勘测规划设计有限公司
杨大文:清华大学水利系
徐宗学:北京师范大学 水科学研究院
高丹盈:郑州大学
毕慈芬:黄河水利委员会上中游管理局
赵长森,沈冰:西安理工大学
杨永恒:西安理工大学
隋彩虹,徐宗学:北京师范大学 水科学研究院
李超群:武汉大学水问题研究中心
孔珂,解建仓,肖志娟,张江滨:西安理工大学水利水电学院
许有鹏:南京大学城市与资源学系
拾兵,李华军:中国海洋大学工程学院
李怀恩、胥彦玲、蔡明:西安理工大学
岑国平:空军工程大学
宋进喜:北京师范大学水科学研究院,西北大学环境科学系
杜守建:西安理工大学
刘进:北京市水利规划设计研究院
蔺蕾蕾:西安理工大学
胡国华:长沙理工大学
黄国如:华南理工大学
等等

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • liuhui1506
    liuhui1506 沙发
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • ysf1566
    ysf1566 板凳
    这些资料比较珍贵,可了解目前发展的方向,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • smzhangming
    smzhangming 地板
    非常感谢楼主,这些资料非常珍贵,对我们的帮助也很大,再次感谢,谢谢分享!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • tiandi365
    tiandi365 4楼
    偏向水利方面的吧,对研究生可能有用,和现实中的给排水不一样,

回复 举报
    赞同0
  • milu66
    milu66 5楼
    楼主,怎么不说论坛的内容啊?
    说这些是不是和你的话题不是很贴切啊?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 249 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

找兼职广州土建工程预算员

手头一工程要土建预算员给做个造价,广州的有经验的预算员请联系13178856810郑。谢谢

回帖成功

经验值 +10