土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 甲方需要偷工减料怎么办?请各位大侠指教

甲方需要偷工减料怎么办?请各位大侠指教

发布于:2011-03-01 17:54:01 来自:商易宝社区/甲方业主 55 7096 [复制转发]
事情是这样的,我一个非常好的朋友在一家房地产做甲方,由于房地产不是公司的主业,因此房地产规模不大,他从事的工作就比较繁杂,其中有一项主要工作的修改设计图,就是他们从设计院拿回设计图后,老板为了赚更多的钱就让他减少配筋,比如该配四条的就变为三条,然后就签上他的名和主管的名,盖上公司的章就拿到施工单位去,没有经过设计院变更,因为设计院是不可能会同意的,因为施工单位也是他们的,所以就可以顺利施工。他很担心会出事,但他也没有办法,请问出事他要承担法律责任吗?严不严重?

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • linzenghu
    linzenghu 沙发
    :time::L:厉害

回复 举报
    赞同0
  • 持之于恒
    持之于恒 板凳
    能人辈出,太不靠谱啦~

回复 举报
    赞同0
  • 我本平凡
    我本平凡 地板
    是不是他老板想整他啊

回复 举报
    赞同0
  • zy1206
    zy1206 4楼
    这个应该是个私人房开吧,真是什么都是只考虑钱,把什么安全、质量全部丢到脑后了,太恶劣了:@

回复 举报
    赞同0
  • bdp0000
    bdp0000 5楼
    这种冤大头坚决不能干,一定要通过设计,否则会死

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 79 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

现在在一民营设计院画图,现在有机会去一国企施工单位

我的情况是,现在在一民营设计院画图,现在有机会去一国企施工单位,房地产下面的,主要做商业地产,年薪15万,不如现在高,请各位同仁给点意见

回帖成功

经验值 +10