土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 哪位师兄有没有监理月报呀?小弟跪求呀!!

哪位师兄有没有监理月报呀?小弟跪求呀!!

发布于:2006-03-27 13:45:27 来自:施工技术/工程监理 21 3541 [复制转发]
我刚来当这个监理就要我写监理月报,兄弟们帮帮我吧!!

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • dingbin123
    dingbin123 沙发
    非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • plzpf12345678
    plzpf12345678 板凳
    把工程概况 ,工程进度 ,工程质量、工程投资、工程安全情况 ,工程签证,本月工作总结,下一个月打算列成表格来说明简单些。

回复 举报
    赞同0
  • 天山独行侠

回复 举报
    赞同0
  • jslbhxy
    jslbhxy 4楼

回复 举报
    赞同0
  • sla1999
    sla1999 5楼
    把工程概况 ,工程进度 ,工程质量、工程投资、工程安全情况 ,工程签证,本月工作总结,下一个月打算列成表格来说明简单些。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!