土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境修复 \ 有多少人做场地修复或土壤修复?

有多少人做场地修复或土壤修复?

发布于:2011-03-01 15:55:01 来自:环保工程/环境修复 27 21360 [复制转发]
看到论坛里好多是水方向的,不知道目前土壤修复的市场如何?规模怎样?

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • jsxiaoyu2006
    jsxiaoyu2006 沙发
    哈哈哈,我们也在做唉,同行啊:lol

回复 举报
    赞同0
  • xintu123456
    xintu123456 板凳
    重金属土壤修复将会是以后的一个大的环保市场,前期重金属冶炼工艺落后,环保观念落后,导致大面积的土壤受到重金属污染的侵袭,而且国家十二五规划中,重金属土壤修复也是重中之重啊,跟着政府导向走,没错的,不过目前这个行业技术比较迟缓啊

回复 举报
    赞同0
  • 唯我至真
    唯我至真 地板
    这种项目应该是十二五规划中启动,十三五是重点

回复 举报
    赞同0
  • zhyunor
    zhyunor 4楼
    这个行业最大的问题是没有资金和政策支持。谁都想做,谁都不想花钱。哎,一个人能够做好一样就好了,这个基本比较难,至少比做水的难,但是利润比作水高的不是一点两点啊。等到修复效果出来,公司早倒闭了。

回复 举报
    赞同0
  • fancy2012
    fancy2012 5楼
    我们可以算是同行了啊,我是做场地修复的,主要是城市工厂搬迁之后遗留下来的污染场地的修复,用的较多的是物理和化学修复技术。有机会多联系啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境修复

返回版块

8139 条内容 · 100 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

生态城市与水利现代化.pdf

生态城市与水利现代化.pdf[ 本帖最后由 colorful920 于 2011-2-22 21:51 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10