土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 我有设计,请多多指教呀

我有设计,请多多指教呀

发布于:2006-03-25 21:51:25 来自:建筑设计/公共建筑设计 206 5441 [复制转发]
这是我的作品哦,请多多提意见哦,,,,,,如果想提尖锐的意见,欢迎来我的邮箱,来大大的发呀///我的邮箱是nilijin123@163.com 我的QQ:334542601
我是新手哦,,,多多关注呀。。。

全部回复(206)

只看楼主 我来说两句
  • nilijinaaa
    nilijinaaa 沙发
    其实在这里要感谢一个很重要的"朋友"
    他给了我很多机会
    让我从草根就开始学习,接触项目,快速成长,
    也同时在不断的学习中,信息量很多,比正业远远的多,.......
    ........
    同时最重要的让我明白"排队"的道理
    你不排队,永远排不到第一,
    很有道理的,,,,,,,,,,,,,,
    所以现在想重新排队,低调行事,努力学习.
    在这里谢谢他,,,,,,

回复 举报
    赞同0
    nilijinaaa 板凳
    在这里也要感谢我师傅-周XX,和我都是同性格,同星座,呵呵,,,

回复 举报
    赞同0
    nilijinaaa 地板
    其实每个项目都有学习的地方,但我学习了更多是是专业外的知识,
    也同时验正了我的对市场的看法
    (因为新来的,所以是在角落的那种,即使你再大的能力,但都要你"老实"的排对,)
    自己的对市场的调查也有学习(自己在外面报的班,掣电也是必要的,非本专业的,,所以也想到,规划,建筑,景观等方面做策划,等,,,,年轻可以多尝试嘛,,但有人说这是浮躁的表现,,,,,,,,
    还是自己走自己的路吧,,,,,因为只有自己帮自己,才是现实的

回复 举报
    赞同0
    nilijinaaa 4楼
    这是做了院里最大的项目了,我看了,,,,,,,,,现在还在沉思ING.........

回复 举报
    赞同0
    nilijinaaa 5楼
    说真的,很久没上田了,自己的田早沉海底了,也许自己太忙了,压力太大了,
    自己的理想和现实的出入,学习的积极性打折了,以前在学校的草更的能力也打折了,
    在安逸的,节奏慢的环境太让我痛苦了,自己是能吃苦的坏孩子吧,太多朋友要顾了,都没时间去顾,只能说声对不起,
    这年要多出去旅游了,发压了,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(206条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!