土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 我们一起记录2006年植物的一年。

我们一起记录2006年植物的一年。

发布于:2006-03-25 20:12:25 来自:园林景观/园林植物 455 18704 [复制转发]
我今天有一个想法我们记录下2006年一年我们身边植物一年的变化,写下边它们什么时间发芽、什么时间开花、什么时间落希望大家支持我。希望大家能加上自已的记录时在什么地方,因为我想在2007年4月将大家的回帖一个总结发上来.

全部回复(455)

只看楼主 我来说两句
  • qjz342890509
    qjz342890509 沙发
    横不错啊 以后多发点啊

回复 举报
    赞同0
  • fudiqing1986
    fudiqing1986 板凳
    湖南长沙 09.4.19.
    现在杜鹃花一大片一大片的开花了!而且发现在林荫下的杜鹃比在全阳光直射下的杜鹃开花要多得多!呵!
    还有美女樱也是一大片一大片的开花了!
    今天候车的时候发现海桐开花了!
    留意我们身边的植物比在课本上死背那些数据有用多了!呵··

回复 举报
    赞同0
  • ly0132
    ly0132 地板
    谢谢分享,支持发好东西

回复 举报
    赞同0
  • ckkingv
    ckkingv 4楼
    深圳现在开花的植物主要以红色为主:水红勒杜鹃、火焰木、木棉、夹竹桃、红绒球、红花羊蹄甲、鸡冠刺桐、琴叶珊瑚、大红花、红花风铃木、红苞木、中国无忧花…………

回复 举报
    赞同0
  • liujq837
    liujq837 5楼
    这个帖子很有创意,但是如果标有地区,在带上相关照片。
    最好楼主在来个总结!!!
    那么我想这里一定是精华贴了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(455条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!