土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ staad 2005 pro汉化破解版

staad 2005 pro汉化破解版

发布于:2006-03-24 14:49:24 来自:建筑结构/结构设计软件 353 29800 [复制转发]
STAAD 2005汉化破解版,机缘巧合得到,奉献给需要的志士任人们,

支持的点下好评,

全部回复(353)

只看楼主 我来说两句
  • tabvivion
    tabvivion 沙发
    :) :) :) :L :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • zlj0327
    zlj0327 板凳
    多谢楼主了,你真的很辛苦,感谢

回复 举报
    赞同0
  • yyb021239
    yyb021239 地板
    太感谢了@:hug: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • sunqiqing
    sunqiqing 4楼
    我下载完成解压缩,电脑系统提示:CRC校验于“STAAD2005PRO\Install\data2.cab”处失败,文件已损坏。麻烦您重新发一份到我的邮箱里面,行吗??我的邮箱是: 690970323@qq.com.谢谢先!

回复 举报
    赞同0
  • wangdunke
    wangdunke 5楼
    解压缩成功!谢谢楼主!
    笨软件是大连的一家公司代理的,有个配套软件:SSDD

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(353条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.48 万条内容 · 158 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结合实际工程讨论STRAT的实在太少了

走了几个论坛看到STRAT都在打广告,但是好像每个论坛上都极少有结合实际工程来讨论STRAT这个软件的,不管是国内还是国外的软件好像都有很多关于他们在实际工程中应用的问题的论题,这个软件的用户实在太少了。其实一直挺奇怪的为什么广厦TUS这些好像都还是很有一些用户的,这个软件感觉还不错的为什么一直也没有什么人用呢??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10