土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 采暖供热 \ 鸿业ACS大家谈,不要错过哦?

鸿业ACS大家谈,不要错过哦?

发布于:2006-03-24 12:28:24 来自:暖通空调/采暖供热 214 16571 [复制转发]
好像论坛理少了鸿业软件交流的平台,那就来这里吧!

我想很多人和我想的一样,感觉鸿业很好用,不过重装有很麻烦,正版的公司不给买,自己买有点什么,所以,不惜重金,对提供好的方法或自编软件,减少使用麻烦的朋友,经使用确见其效者,奖予以重奖!特别是acs5.2O 哦?

请不要告诉我和其他朋友是破解版哦?

鸿业建筑给排水/暖通空调设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u9E3F%u4E1A%u5EFA%u7B51%u7ED9%u6392%u6C34/%u6696%u901A%u7A7A%u8C03%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

地理信息系统在供水管网管理中的应用:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u5728%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u7BA1%u7406%u4E2D%u7684%u5E94%u7528

供水管网地理信息系统、供水管线设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u3001%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7EBF%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

全部回复(214)

只看楼主 我来说两句
  • ajiu028
    ajiu028 沙发
    我咨询过鸿业郑州分公司,加密狗要1.5W,说个人买的话可以给折扣,不过也在1w左右,自己掏腰包!!!还是算了吧

回复 举报
    赞同0
  • longvs1
    longvs1 板凳
    因为我没用过其它,所以不作评论。但是一个问题一直没改不知是什么原因。那就是会有DN70的水管

一键还原就是在安装鸿业之前,先做好备份,当然,有些软件最好一起做,不然到时累死你

做好后安装鸿业,最后用不了时,还原一下,再安装就行了

感谢鸿业,让我可以体验到设计软件的方便,有机会会买个正版来的。不过别太贵,几千元我就不玩了

回复 举报
    赞同0
  • gt0921
    gt0921 地板
    好帖子,先做个记号,以后回来好好学学!

回复 举报
    赞同0
  • yuerrixue
    yuerrixue 4楼
    我用的鸿业是7.0,刚才写错了,不好意思奥。哈哈。

回复 举报
    赞同0
  • yuerrixue
    yuerrixue 5楼
    我电脑里还装了天正暖通7.53,是从网易暖通上下载的。还下载了注册机,注册过了,用起来也不错哦。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(214条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

采暖供热

返回版块

20.26 万条内容 · 404 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:面粉厂能不能用暖气片?

面粉厂能否使用暖气片供暖?面粉为可燃物,会不会发生爆炸啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10