土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某五层框架结构学校建筑结构施工图

某五层框架结构学校建筑结构施工图

发布于:2006-03-24 11:18:24 来自:建筑结构/结构施工图 163 13051 [复制转发]
图纸简介:

教学综合楼,全框架结构,五层,抗震设防裂度为6度,人工挖孔桩基础,框架抗震等级为四级。包括了一层平面图、1至16轴立面图、16至1轴立面图、五层平面图、7.200标高层结构平面图、-0.750标高地梁平面配筋及桩布置图、10.800标高层梁平面配筋图等多图。

附件名:20063211142929255153.zip

文件大小:2227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(163)

只看楼主 我来说两句
  • zhuumeng
    zhuumeng 沙发
    谢谢楼主厚德分享,我们后辈们最想得到的资料不过与此,希望楼主发扬精神,继续把一些优秀有用的资料无私共享,为我们创造分享互联网的大好环境,培养土木行业的新人。

回复 举报
    赞同0
  • leaf2012
    leaf2012 板凳
    我现在手里就一个大学的教学楼工程,设了七道缝啊,脑子里一头雾水,还有很多阶梯教室,不知道最后会做成什么样,希望能顺利的完成

回复 举报
    赞同0
  • xxx10x
    xxx10x 地板
    图很不错,不过配筋那没怎么看懂

回复 举报
    赞同0
  • chao_liang1987
    非常不错的资料,我是刚毕业的 很有参考价值,非常感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • tumugongcheng2011
    谢谢楼主提供这么好的资料!1可以好好学习学习啦!现在正需要这些东西,谢谢楼主提供!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(163条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 768 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

门卫结构施工图

图纸简介: 门卫结构施工图包括了层结构平面图、标高层梁平法配筋图、立面图、剖面图、门卫平面图等图。 附件名:20063221143026478205.zip 文件大小:979K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10