土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 气体灭火控制盘安装位置 新人跪求

气体灭火控制盘安装位置 新人跪求

发布于:2011-02-24 12:16:24 来自:电气工程/防雷减灾 11 27108 [复制转发]
新人跪求
现在在做一个医院,ct,ect及其机房是气体灭火区域,控制室(一条长廊,但两边有门,与走道不通),不是气体灭火区域。
请问气体灭火的控制盘,是安装在控制室里合适,还是安装在控制室外?
注控制室是一个长廊,从控制室出去大概要走10m。个人觉得距离太长。

另一情况,还有别的仪器检查的地方,控制廊和走道是相通的,这时气体灭火控制盘可以放到控制廊里面吗?

请问气体灭火控制器放到哪里,是随便定呢?还是有什么相关规定的安装位置?

控制室(有的控制室是气体灭火区域,有的不是,我晕),ct,ect,设备间。是按照一个区域做还是四个?用hw的gst-qkp04,这样的盘,分成四个区做,可以吗?

小弟语言表达能力糟糕,忘谅解

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • wboy8759
    wboy8759 沙发
    俺这变电所里是装在过道门厅的侧墙上——人来人往的地方

回复 举报
    赞同0
  • jianzhudianqic
    路过学习来!!

回复 举报
    赞同0
  • fjm13631422577
    学习来的:D

回复 举报
    赞同0
  • conan2137
    conan2137 4楼
    太感谢个位大哥了

回复 举报
    赞同0
  • 加肥猫
    加肥猫 5楼

还有的项目就是旁边设置一个小控制室,就进操作

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

防雷减灾

返回版块

8.65 万条内容 · 166 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

什么是消防控制盘

消防控制盘的功能是什么?上面需要做哪些按钮和显示什么?有没有盘面布置图?接口是什么?请大虾指教。。

回帖成功

经验值 +10