土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 工业园供热管网工程

工业园供热管网工程

发布于:2006-03-23 14:26:23 来自:暖通空调/暖通施工图 62 6248 [复制转发]
图纸简介:

图纸包括设计施工说明、供热管网平面图、蒸汽管道纵断图、外固定固定支架制作、内固定固定支架制作、钢套钢直埋弯管制作、钢套钢直埋管道断面图、排潮管末端做法、钢套钢直埋补偿器保温防腐做法、分支井阀门安装图等。请对该图纸设计提意见。

附件名:20063131142229337295.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(62)

只看楼主 我来说两句
  • zghbwh2012
    zghbwh2012 沙发
    好东西

回复 举报
    赞同0
  • lu13817
    lu13817 板凳
    很实用

回复 举报
    赞同0
  • xhb585
    xhb585 地板
    参考一下钢套刚施工做法,学习了

回复 举报
    赞同0
  • xcf2010
    xcf2010 4楼
    哎,下了几个这样的图纸,那么贵看了后更显得贵了。

回复 举报
    赞同0
  • jingangxyz
    jingangxyz 5楼
    书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(62条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

住宅楼采暖通风防排烟设计

图纸简介: 住宅楼,建筑面积6506平方米,地上10层,地下1层。本设计包括住宅楼内的采暖、通风及防排烟设计。 附件名:20063161142487170488.zip 文件大小:1038K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10