土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 建筑环境与设备工程可否考建造师?又该考哪个专业?

建筑环境与设备工程可否考建造师?又该考哪个专业?

发布于:2006-03-23 10:09:23 来自:注册考试/注册建造师 5 3051 [复制转发]
看了考注册建造师考试资格说明,我想在房建方面发展,真郁闷,我该考哪一门专业呀!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • hahaxiao1978
    hahaxiao1978 沙发
    呵呵,还是老乡那里毕业的,建筑环境与设备工程就是暖通专业啊,怎么还考其他的,还有就是根据你现在的工作性质来啊,对不,要不考了又有啥用呢!

回复 举报
    赞同0
  • xym.com
    xym.com 板凳
    机电安装专业的一级建造师非常对口呢!本科要四年的工作经验、专科六年!俺还得熬四年啊`痛苦啊!

回复 举报
    赞同0
  • zjrbt
    zjrbt 地板
    可以考市政和机电专业,聪明的还可考房屋建筑

回复 举报
    赞同0
  • 梧桐
    梧桐 4楼

:time::time::time::time::time::time:

回复 举报
    赞同0
  • yihua3377
    yihua3377 5楼
    市政工程或者水利水电

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!