土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 楼宇智能化控制解决方案

楼宇智能化控制解决方案

发布于:2006-03-23 09:50:23 来自:电气工程/建筑智能化 146 8959 [复制转发]
进入本世纪八十年代,计算机技术、信息技术、控制技术、通信技术等得到迅速发展,极大地促进了社会生产力的提高,也使人们的生产方式和生活方式产生日新月异的变化。智能建筑作为国家综合国力和技术水平的具体体现,其特点和优势明显,国内外市场十分看好。智能建筑也是“国际信息高速公路”和智能化网络城市的节点,其所具有的作用、功能和效益,决定着它在现代信息社会中的重要角色。智能建筑不仅需要与国际信息高速公路接轨,而且也将进一步促进信息高速公路的发展。智能建筑和知识经济是信息时代的标志。智能建筑的发展将带动一批相关技术与产业的发展。当前,国际上的产业结构正向高增值型和知识集约型转变。智能建筑属于高增值型、高利润的物业产品,是二十一世纪房地产投资开发的主导方向。

全部回复(146)

只看楼主 我来说两句
  • wangbo564335
    wangbo564335 沙发
    英国森威尔自控(深圳市森威尔科技开发有限公司) ,专业生产风机盘管电动阀,温控器,比例积分阀、DDC控制器等 ,如需要产品资料可联系我: 王博 15989463410 wangbo564335@163.com

回复 举报
    赞同0
  • 一天天消失
    haoyo好哟是啊,学习学习

回复 举报
    赞同0
  • 维尼大熊
    维尼大熊 地板
    :Q :L 这么多页面啊!楼主太辛苦了!谢谢了!好东东啊!

回复 举报
    赞同0
  • kevin_zzw
    kevin_zzw 4楼
    :L 楼主强悍呀!!!1怎么不做成附件呢??

回复 举报
    赞同0
  • fengyefly
    fengyefly 5楼
    整篇打包传上来最好,这样累。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(146条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币