土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 装饰效果图与后期处理

装饰效果图与后期处理

发布于:2006-03-22 10:32:22 来自:装修设计/装修设计效果图 228 9820 [复制转发]
希望大家能够踊跃参加论坛讨论效果图与后期处理啊!我们在这里可以讨论室内外效果的制作及后期的处理!交流绘制效果图的经验、PS后期处理等问题!

全部回复(228)

只看楼主 我来说两句
  • zwa23984007
    zwa23984007 沙发
    唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
    于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
    唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
    悟空:一个.
    唐僧:好,给你一把.
    唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
    沙僧:一个.
    唐僧:好,也给你一把.
    一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
    唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
    ....
    八戒跳了下去.
    没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
    他们又继续回答问题.
    唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
    悟空:1949年.
    唐僧:好.给你一把.
    唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
    沙僧:250万人.
    唐僧:好,也给你一把.
    唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
    ......八戒又只好跳了下去.
    第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
    这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
    然后就纵身一跳.
    唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!
    祝各位元旦快乐,天天有笑容!

回复 举报
    赞同0
  • dengr
    dengr 板凳
    呵呵 我也去试一试,真是个好方法啊!谢谢了哈!

回复 举报
    赞同0
  • xhb_695214957
    xhb_695214957 地板
    看了那些效果图后真的很喜欢,真的很想自己也能做出来啊!

回复 举报
    赞同0
  • xhb_695214957
    你好 老师

回复 举报
    赞同0
  • zz000
    zz000 5楼
    太好了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(228条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

丰田厂区规划效果图

图纸简介: 规划效果图!! 附件名:20063181142650846257.zip 文件大小:1092K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10