土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 二级注册建筑师考试常用法律法规

二级注册建筑师考试常用法律法规

发布于:2006-03-22 09:30:22 来自:注册考试/注册建筑师 532 41354 [复制转发]
二级注册建筑师考试常用法律法规

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(532)

只看楼主 我来说两句
  • a980141029
    a980141029 沙发
    收下了,谢谢楼主的好东东,我正需要这方面的资料准备二级的考试呢!期待楼主的下一个好东东。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • jzc01
    jzc01 板凳
    今年准备去考试呢!谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • young_yang2000
    谢谢楼主,下载学习了,

回复 举报
    赞同0
  • gll861
    gll861 4楼
    楼主实在太帅了,谢谢楼主,
    我给了好评!

回复 举报
    赞同0
  • xujiananoko
    thank you very much:call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(532条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!