土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 异形柱板梁 \ 自己做的异形柱别墅,高手请进

自己做的异形柱别墅,高手请进

发布于:2011-02-19 17:53:19 来自:建筑结构/异形柱板梁 87 40668 [复制转发]
(补充一下,工程在7度区 0.1g,小弟是云南的)自己做的异形柱结构3层,错层,坡屋顶,由于以前没做过异形柱的,心里没底,请高手给看看,给点建议,也欢迎新手一起探讨,毕竟说不准哪天你就遇到同样的问题了,下面有结构模型和建筑图。

谢谢大家,我又修改了下模型,取消大多数一字型柱,二三层的坡屋面以前是用梁抬柱做支架,现在全部改为折梁抬,不晓得给有人做过,大家给点意见,付新修改的模型,大家也帮我看看错层可以这样做不,欢迎大家不惜赐教,谢谢了。
模型(折梁抬屋面):

• 模型.rar
    文件大小 2.1 MB 下载次数 0
    下载
  • 建筑.rar
    文件大小 2.5 MB 下载次数 1
    下载
  • 模型.rar
    文件大小 1.9 MB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(87)

只看楼主 我来说两句
  • yahoovladier
    yahoovladier 沙发
    长矩形柱太多了,抗侧力性能不好,钢筋锚固长度不够,节点抗剪强度不足。

回复 举报
    赞同0
  • jiaozeyu2012
    jiaozeyu2012 板凳
    学习了,新手,没有土木币,下载东西都不能

回复 举报
    赞同0
  • tumuxiaogege
    tumuxiaogege 地板
    不错的资料,好好研究一下

回复 举报
    赞同0