土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 毕业一年了,学会了什么?何去何从?

毕业一年了,学会了什么?何去何从?

发布于:2011-02-19 15:16:19 来自:工程造价/土建工程造价 133 15990 [复制转发]
我是工程造价专业的,毕业工作已经一年了,在事务所学习预算实习了半年,后因为公司原因,进了施工单位想磨练一下自己,积累施工经验,还是做预算员。可是进了公司才发现,与自己想的差好多,都是零碎的小工程,因为是女生,上工地 几乎是不可能的。想进事务所进行系统的训练,可是事务所更想要刚毕业的,或是有更多工作经验的。现在的我,好迷茫,求个为前辈指点。。。我不怕吃苦,就怕学不到东西。。。

全部回复(133)

只看楼主 我来说两句
  • duxingchen
    duxingchen 沙发
    你可以去其他单位看看,或者找找有没有要带徒弟的,我现在就是跟着师傅学。要抓住一切机会。

回复 举报
    赞同0
  • ww66781560
    ww66781560 板凳
    很不错来看看,感谢楼主分享。小手一抖金币拿来。

回复 举报
    赞同0
  • zhanzhuo
    zhanzhuo 地板
    我觉得自己也是个杯具,做造价三年了还是似懂非懂

回复 举报
    赞同0
  • sumney_song
    开始就是这样,树立目标。慢慢积累

回复 举报
    赞同0
  • qingshuifeiyun
    反正很难做的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(133条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.78 万条内容 · 505 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

拉索张拉膜的预算怎么做?急!

现在公司接了21个中桥,这些桥不是真正的斜拉桥,而是装饰成斜拉的样子,在拉索上布置张拉膜,做成景观桥,但是这种张拉膜在在市政及公路定额中没有,没办法处理,听说建筑上有张拉膜这方面的应用,但是定额上没有相关项目?请高手指点,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10