土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 梁侧面露筋怎么处理?

梁侧面露筋怎么处理?

发布于:2011-02-18 22:03:18 来自:人才招聘/学生专栏 106 13539 [复制转发]
梁侧面露筋,
十七层框架结构,。。。。
用处理吗?
或是直接抹灰后就看不见了。。。。。。。。。

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • bear.xr
    bear.xr 沙发

回复 举报
    赞同0
  • qqwhqwzlj
    qqwhqwzlj 板凳
    绑扎钢筋不到位,一般抹灰

回复 举报
    赞同0
  • liqilinwoaini
    liqilinwoaini 地板
    用高标号混凝土浇注

回复 举报
    赞同0
  • angel18433
    angel18433 4楼
    根据以往经验,这种情况要先进行剔凿,钢筋要刷干净,用水湿润后,再用环氧砂浆抹平。也可以用高标号混凝土,方法同上。但是劝你一句,甲方、监理最腻味这种事你不上报,本身事情不大,看完以后也就这样,要是不说,发现了最小也是上万的罚款,重的还要停工。所以请慎重考虑,千万别瞒着,小事别搞大了!

回复 举报
    赞同0
  • wangtao.lee
    还有更严重的。谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大二利用周末假期去工地实习实习好不好啊

大家好 我现在正在上专科大二 想利用大二周末的时间去工地看看 学习学习 大家觉得怎么样啊 希望大家指点指点 谢谢啦

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10