土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 财付通刷钱器2.0V低调使用

财付通刷钱器2.0V低调使用

发布于:2011-02-17 12:18:17 来自:给排水工程/其他给排水软件 6 4880 [复制转发]
软件简介:

此软件为赚钱软件
软件原理
刚刚注册新的财付通号腾讯公司会立刻给予1分钱的体验就是利用此漏洞把钱转到设置的财付通转账方或者银行账户中,软件测试无毒 安全有杀毒可能会误报。
软件工作环境Windows XP/7/vista
软件运行较快 通常情况下 一分钟毛钱 一小时18元 10小时180元 不占资源 具体看网速 此数据为网速2MB的运行速度。

附件名:20112171297916309716.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • laiqiuyu520
    laiqiuyu520 沙发
    了房间lsd金士顿金够败

回复 举报
    赞同0
  • aaa1013526405
    aaa1013526405 板凳
    端午节的卡劳问你的空间围栏的卡温暖的渴望你的家啊未能打进南大街我看你登记卡维纳点解啊口味你的借口我那我就看就看到你挖金矿那位接口多年未见阿奎那大武口见到你我空间你到我家啊看到你我尽可能挖掘卡地纳接口的挖掘肯定能挖掘看到那就肯定能挖掘的牛蛙尽可能多娃尽可能地挖掘看到你挖金矿到哪家快递女娲尽可能地挖掘看到那我就看到哪我就看到那位接口的牛蛙尽可能地为加快对内哇靠加拿大空军的那晚接口年贷记卡我能尽快地问我那空间

回复 举报
    赞同0
    aaa1013526405 地板
    点击挖哦娇嗲无敌哦挖地基哦对外哦滴我外哦哦iuadoiwahauwoi好玩iaodiowa降低哦啊万第哦啊万吨Iowaioawd及哦啊万吨iao爱我顶级哦啊万第哦啊万do

回复 举报
    赞同0
    da4w0d1a45w你打我即可获得那我就看的话那我就和你大家看

回复 举报
    赞同0
  • gengyiwei
    gengyiwei 5楼
    谢谢分享啊啊啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

四川省暴雨手册

农田水利24小时暴雨量等值线http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=53366404&way=1

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10