土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 给大家一个PLC模拟练习器

给大家一个PLC模拟练习器

发布于:2006-03-20 18:49:20 来自:电气工程/工业自动化 198 12067 [复制转发]
对初学者、对没有PLC真机的人是有用的

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(198)

只看楼主 我来说两句
  • hlhxy
    hlhxy 沙发
    真的是好东东,谢了:lol 不过,如何使用呢?:loveliness:

回复 举报
    赞同0
    8199439 板凳
    216164613:)

回复 举报
    赞同0
  • zhangzhixiang197
    謝謝了,頂一下.xiexie

回复 举报
    赞同0
  • yauts
    yauts 4楼
    强顶,我需要

回复 举报
    赞同0
  • tecsunun
    tecsunun 5楼
    谢楼主,我下载了,很不错的东西,太感谢楼主的奉献了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(198条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.81 万条内容 · 230 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PLC与变频器资料库三菱欧姆龙松下富士西门子施耐德

现在在工厂搞电气的要是没听说过PLC/变频器,那会落伍的。特别是在工厂做的电气人员,更应多接触多学习/吸收先进的东西。因为电气的技术发展是很快的,可以说各种技术日新月异的。(当然,PLC/变频器也不是现在才出来。只是这最近几年发展势头很猛。)日本三大PLC(三菱FX系列,OMRON C系列,松下FP系列)和欧洲著名的西门子S7系列及美国AB (ROCKWELL)PLC是当前电气PLC领域用得最为广泛的了.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10