土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 威望的上限值

威望的上限值

发布于:2011-02-16 15:04:16 来自:站务休闲/版主议事 5 422 [复制转发]
2000是上限了?我的威望年把没增了,所以问问

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 加肥猫
    加肥猫 沙发
    威望和工资一样难涨啊

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 板凳
    我的1600也是停留着了.估计威望基本很难争取.

回复 举报
    赞同0
  • lingxuct
    lingxuct 地板
    我跟一下,看看自己的有多少。

原来比2000还差一大截呢。

回复 举报
    赞同0
  • 心香
    心香 4楼
    我都没人给我加威望

回复 举报
    赞同0
  • hero_2008
    hero_2008 5楼
    不清楚,不过没人给你加威望是不会有威望增长的。
    有在论坛干活的话,有没有去领月度“工资”?
    据我了解的话,如果有工资的话还是会有一点威望的。威望值的数量是土木币除以10。不过40个威望封顶
    你不差威望

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

申请转正及转职申请

1,请各位看我上个月的表现可以转正么2.土木在线建筑论坛版主(转职)申请----------------土木在线建筑论坛版主申请--------------------------------- 1)ID:mls5602)申请的版块:公共建筑后者居住建筑3)对所申请版块的发展和建设的意见和建议(详细说明:不少于50字):版块是比较热门的,帖子比较多,灌水的帖子和无意义的回复也较多,这之后将是我工作的一部分。现在在设计院工作,我将会把自己的设计不涉密的情况下上传给大家和大家共享。在这里我也多学会一些东西。

回帖成功

经验值 +10