土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 本科毕业两年应该拥有哪些技能与证书呢?

本科毕业两年应该拥有哪些技能与证书呢?

发布于:2006-03-20 11:46:20 来自:注册考试/注册给排水工程师 121 6782 [复制转发]
大家好!我2004年7月给排水本科毕业,一直在一家水泥制造企业工作,最近刚换了工作,因为我们专业在水泥行业所占的比例实在是小,不受重视,而且该公司不重视员工培养,没有为我们申请助理工程师职称.工作快两年了,至今一个拿出手的证书都没有,有请各位前辈:毕业两年了应该拥有哪些技能(包括计算机\英语)和证书呢?

全部回复(121)

只看楼主 我来说两句
  • longzhidan8308
    慢慢来才2 年吗 我也 是 的 虽然有证 那也 是公司强让你考 的 用处不大 真正考证要两年后再说吧 先吧建造考了

回复 举报
    赞同0
  • meng_17072
    meng_17072 板凳
    办理工程技术系列助理工程师证,区人事厅统一印制证书。北京经济管理函授学院授权委托我公司负责广西区的招生辅导。办学灵活,快速取证。免试入学,学校备案,毕业证电子注册,方便学员与用人单位查询。办公地址:广西南宁亭洪路10+1商业大道33栋80号(三楼)。电话:0771-2243393.email: 310017072@qq.com.

回复 举报
    赞同0
  • 残剑飞鱼
    残剑飞鱼 地板
    hehe 助工职称 注册 基础课 建造师 挺多的啊

回复 举报
    赞同0
  • liuyucuan125
    赞同呀!!~~~
    学到东西才是最重要的!

回复 举报
    赞同0
  • wanghuaibei
    我想做设计,不知道是什么样的证书最适合?各位前辈多指教阿.学给排水就是很狭窄,如果靠设备安装,那其他的科目对我们真的是很大的考验阿,什么电气阿,通风阿,多种学科弄到一起算一个设备,郁闷.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(121条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 695 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

双水源供水的疑问

双水源的工程,进水一个从市政管网接水,一个从井下或水池抽水,象这样的工程进水管设一个旁通管就行了,但是从水池抽水时,泵直接往多处用水点供水,这样不合适吧,应该设个水箱,再由水箱或水罐往各用水点供水吧

回帖成功

经验值 +10