土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 多层住宅透视效果图

多层住宅透视效果图

发布于:2006-03-20 10:10:20 来自:装修设计/装修设计效果图 245 7209 [复制转发]
图纸简介:

多层住宅透视效果图!!

附件名:20063151142407993469.zip

文件大小:1466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(245)

只看楼主 我来说两句
  • vikkey
    vikkey 沙发
    感谢楼主,这些图纸太有用啦,希望以后能多提供。

回复 举报
    赞同0
  • wawa0884
    wawa0884 板凳
    感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • w254999216
    w254999216 地板
    非常感谢楼主!百忙之中提供这样的图纸!~给我这个初学者一个学习的平台!同时感谢网站!太感谢了!

回复 举报
    赞同0
  • ayi3434
    ayi3434 4楼
    yang415_yjyj 认为 [引用] 2011-03-13 12:08:35 在此发表评论!终于找到了 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yilimi09
    yilimi09 5楼
    谢谢楼主的作品,下来学习学习,也希望自己也能出好作品,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(245条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 182 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小弟不才,有几个问题请教各位!

装饰效果图一般是用什么软件画的呢? 一般装饰施工图总共分多少个种类呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10