土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 光纤传输系统介绍及设计

光纤传输系统介绍及设计

发布于:2006-03-20 08:46:20 来自:电气工程/建筑智能化 34 3516 [复制转发]

光纤即为光导纤维的简称。光纤通讯是以光波为载频,以光导纤维为传输媒介的一种通信方式。光纤通讯之所以在最近短短的二十年中能得以迅猛的发展,是由于它具有以下的突出优点而决定:

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • jeason_kang
    jeason_kang 沙发
    学习学习再学习,了解了解再了解!!1受益匪浅呐,不胜感激~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • gdjsjsh2290
    gdjsjsh2290 板凳
    多谢,学到不少东西,希望再接再厉

回复 举报
    赞同0
  • dqzhuanjia
    dqzhuanjia 地板
    谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • caibingchen
    很有用的东西啊

回复 举报
    赞同0
  • liuxia760117
    不错的帖子,学习了很多知识。请教楼主从哪能获得详细、全面的建筑综合布线设计方法、步骤等等?谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!