土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 某酒店施工图(楼宇自控)

某酒店施工图(楼宇自控)

发布于:2006-03-20 02:02:20 来自:电气工程/建筑智能化 76 5828 [复制转发]
图纸简介:

某酒店施工图(楼宇自控)。

附件名:20063161142504043281.zip

文件大小:3351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • ampampamp
    ampampamp 沙发
    很好的资料,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • xujiepp
    xujiepp 板凳
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
  • hxhqf123
    hxhqf123 地板
    好啊

回复 举报
    赞同0
  • gone1987
    gone1987 4楼
    中国的房地产企业应当明白,依靠低利率高杠杆,依靠城市快速扩张阶段的市场饥渴,依靠价格的持续上涨,依靠买“第三套房”的过度需求,依靠特定条件下的优惠政策,那个阶段已经过去了。这不是谁研究出来的政策,这是客观规律

回复 举报
    赞同0
  • cc132344
    cc132344 5楼
    望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!