土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 关于注册考试的报名问题!帮忙!

关于注册考试的报名问题!帮忙!

发布于:2011-02-13 19:35:13 来自:注册考试/注册环评工程师 5 1506 [复制转发]
各位前辈:

小弟刚入论坛不久,关于注册考试的问题想咨询大家!
我现在在一家水处理公司工作,想报考注册环保工程师,不知道是否可以报名?
我07年本科毕业,学的是生物工程;
10年研究生毕业,专业是发酵工程,方向是环境微生物学(学校比较垃圾,导致专业和方向不一致!),在学校的时候跟老师也在做工业污水方面的工作;
所以,毕业后现在就在一家水处理公司,主要做现场的安装,调试和运营。
我想今年下半年报考基础考试,但我看报名条件的相近专业没找到我的专业,想问问是否可以报名?
还有,我是用本科的报,还是研究生的证书报?(关于以后考专业,工作年限的问题,哪个比较好些?)
我现在都已经看书了,还不知道能不能报名,有了解的请帮帮我!谢谢了!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoshitouclm
    xiaoshitouclm 沙发
    都可以 研究生会好些吧

回复 举报
    赞同0
  • hhui96
    hhui96 板凳
    用本科吧

回复 举报
    赞同0
  • shang_tingting
    个人感觉用本科报名,你读研专业名字看起来不挨边。个人意见仅供参考。

回复 举报
    赞同0
  • 165520hj642
    你用本科或研究生学历都可以报基础的,选择相近(似)专业就行,个人建议用研究生学历报名。

回复 举报
    赞同0
  • yuhailong_110
    论坛里有很多这方面的资料,好好去找,找到了不望给大家分享啊

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!