土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 【汇总】注册环保工程师专业考试课件(集体打包版)

【汇总】注册环保工程师专业考试课件(集体打包版)

发布于:2011-02-13 04:54:13 来自:注册考试/注册环保工程师 277 26845 [复制转发]
本资料来源于 //www.tuffewiktor.com/content/0_2785976_1.html,其内容包括AB污水处理技术课件、除尘装置课件、大气污染防治工程技术、废水处理课件、废水生化处理操作工艺培训、废水生物脱氮除磷技术、废水脱氮除磷技术、固体废弃物处置技术课件、过滤课件、环境物理污染控制工程技术噪声振动部分、混凝技术课件、活性污泥法、活性污泥膨胀与控制专题、生物膜法、湿式除尘器课件、水污染控制工程教案、水污染控制工程教案p、水污染控制工程课件、污水处理运行管理要点、污水生物处理—工程实例由于想下这份资料需要不少币子,所以集体打包,希望大家都能够享有好资料,但首先要对资料提供者表示感谢!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(277)

只看楼主 我来说两句
  • co1427010551910
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • jyp198246
    jyp198246 板凳
    今年考基础!但是从事环保工作的,能用上,多谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • 涤生2234
    涤生2234 地板
    整理应该很辛苦,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • xz_hit
    xz_hit 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0