土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 一个专科生的职业规划(考证讨论)

一个专科生的职业规划(考证讨论)

发布于:2006-03-18 08:21:18 来自:人才招聘/学生专栏 305 26618 [复制转发]
我是北方一所建筑职业技术学院的学生,学的是 建筑工程技术专业 和 工程造价 两个专业。我想工作了做几年工程技术,再转 工程造价。现在我在读大一,学校的专业课简单,而且闲时间比较多,我想抓住这点空余时间 再给自己以后多做点铺垫。听说 在建筑行业考的证比文凭好使,再加上211工程今年开始不接受 专升本。所以我打算多考几个证,除了知道在学校能考个cad证外,不知道还能考什么证。希望有经验的网友能帮帮我!我现在的情况都能考什么证?以后可以考什么证?以后该怎么发展才能少走弯路? 感激不尽!

此贴是06年的老帖了 估计作者早就已经毕业一年多了
不需要在关注此作者给他提建议了
大家多看看回复吧,,多和最近回复的人讨论讨论,也许会有收获 。
版主如梦无痕 ……编辑

全部回复(305)

只看楼主 我来说两句
  • jingsir123
    jingsir123 沙发
    建筑这行经验很重要的 多做工程 相信你会有很多收获的!加油 至于考证 平时多看下书 到了那个时候就去考!

回复 举报
    赞同0
  • zhiji1328
    zhiji1328 板凳
    好好学习,把握机遇,一定会遇到实现你的梦想的,或者不是梦想吧,起码可以过个小康生活

回复 举报
    赞同0
  • wlzxxz
    wlzxxz 地板
    建造师

回复 举报
    赞同0
  • ecko008
    ecko008 4楼
    看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给

人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你

回复 举报
    赞同0
  • meachalla
    meachalla 5楼
    有证至少证明你有一定的能力
    没有的话你靠什么证明给人看啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(305条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值