土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 请朋友们把实际生产中遇到的疑难问题拿来讨论

请朋友们把实际生产中遇到的疑难问题拿来讨论

发布于:2006-03-17 19:21:17 来自:电气工程/工业自动化 10 1093 [复制转发]
请朋友们把实际生产中遇到的疑难问题拿来讨论
我会尽力解决,前提是实际中遇到的问题.我不明白的会请教别人.要是真正现实中的问题.不是无聊的灌水.

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • wy3488
    wy3488 沙发

把“跟踪”去掉试试......

回复 举报
    赞同0
  • cgh5123
    cgh5123 板凳
    哪位老师用过ACS510,能否给指点一下,我这儿老是调不出来,正急呀!!!

回复 举报
    赞同0
  • cgh5123
    cgh5123 地板
    我们在调试新购的ACS510时,需要“跟踪+起动转矩提升”正转1分钟,停车后再同样情况地反转。正转时一切正常,反转时出现起动转矩明显不足的情况,起动转矩提升很缓慢,而且加负载后变频器还会出现过载报警。我们原来用的是ACS400,正反转都很正常。有哪位老师能够指点一下?

回复 举报
    赞同0
  • zhangyilin088
    就是外部的到变频的输入点都有详细显示,但变频一速、二速、三速。。。。。无输出没有故障记录

记录系统成型的产品您能不能给举个例子啊?谢

回复 举报
    赞同0
  • yukanlee
    yukanlee 5楼

会不会有什么故障呀?查一下故障记录看看。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.81 万条内容 · 231 人订阅