土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 暖通规范50多本,怎么复习?

暖通规范50多本,怎么复习?

发布于:2011-02-10 09:54:10 来自:注册考试/注册暖通工程师 48 7356 [复制转发]
暖通规范50多本,怎么复习?高手们教一下,呵呵。小弟谢谢了

结合大家的经验,总结如下:重点看暖通规范,其余的规范做题中再看!大体这样

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • auto_best
    auto_best 沙发
    这个题的题眼在于考察地暖管内流速要大于0.25.应该会做了吧

回复 举报
    赞同0
  • jump101
    jump101 板凳
    熟悉基本常用的就行了 考试只要及格就行了 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • edward397
    edward397 地板
    通读一遍是必须的 你都不读 你到时候怎么知道在哪个地方呢?

回复 举报
    赞同0
  • mini0323
    mini0323 4楼
    我觉得要把主要的几本规范都好好看一遍,就我们常用的哪几本,其余的在做题的过程中看到了加深一下印象就行了~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • dxd388
    dxd388 5楼
    就是阿,看书觉得计算过程很容易简单易懂,但是真到考试时,自己做时,找的地方都不知道!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!