土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 青岛某别墅暖通空调设计

青岛某别墅暖通空调设计

发布于:2011-02-04 17:22:04 来自:暖通空调/暖通施工图 159 10692 [复制转发]
图纸简介:

一小别墅暖通设计 地下供/回水总管道采用直埋保温管,系统立管采用热镀锌钢管 均采用丝接。 安装前管道必须彻底清除管内污物注意防腐及保温管道井地沟和不采暖房间等处的需保温的管道。普通焊接钢管除锈后刷红丹防锈漆两遍。分水器入水接口处均设过滤器和铜阀,出水接口处只设铜阀即可……

附件名:2011241296811368282.rar

文件大小:4038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(159)

只看楼主 我来说两句
  • weiyan934083059
    能否发给俺一份啊,积分不够下载不了, 934083059@qq.com谢谢

回复 举报
    赞同0
  • seanyuanqi1229
    感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(159条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

宿舍楼暖气

图纸简介: 一套完整的宿舍楼暖气施工图,包括平面图及系统图。欢迎多提意见。 附件名:2011221296635600751.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10