土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 综合楼建筑结构图带效果图

综合楼建筑结构图带效果图

发布于:2006-03-17 09:44:17 来自:装修设计/装修设计效果图 567 27379 [复制转发]
图纸简介:

施工图有各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图,门窗表及门窗大样图,建筑做法说明,游泳池扶梯大样图,夹层护栏大样,水下灯预埋大样图,游泳池大样,效果图以及结构图.

附件名:20063131142242150800.zip

文件大小:2158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(567)

只看楼主 我来说两句
  • kanke0204
    kanke0204 沙发
    我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习

回复 举报
    赞同0
  • davidcool007
    davidcool007 板凳
    下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

回复 举报
    赞同0
  • yangwx08
    yangwx08 地板
    希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多

回复 举报
    赞同0
  • linanwhr
    linanwhr 4楼
    图纸非常详细 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 一些细节的东西处理的很好

回复 举报
    赞同0
  • linanwhr
    linanwhr 5楼
    谢谢楼主上传资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(567条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

住宅楼北边效果图

图纸简介: 住宅楼北边效果图!! 附件名:20063131142228229565.zip 文件大小:7251K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10