土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 办公楼空调平面图

办公楼空调平面图

发布于:2011-01-30 11:20:30 来自:暖通空调/暖通施工图 104 5984 [复制转发]
图纸简介:

广州某办公楼空调图纸 3、对自动控制系统应作初调整及参数整定:风机盘管温控器、电动阀调试、冷风柜及新风机的温控器,电动阀调试及送(回)风温度整定,压差旁通阀测压差范围的整定,其他自控装置调整及参数整定,最后作全系统……

附件名:20111301296357637426.rar

文件大小:3992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(104)

只看楼主 我来说两句
  • lj74lj
    lj74lj 沙发
    下载了,学习中,谢谢楼主:victory:

回复 举报
    赞同0
  • yqq19890326
    yqq19890326 板凳
    xxxxxxxxxxxxxxxxxx

回复 举报
    赞同0
  • jjh2008vip
    jjh2008vip 地板
    非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可以让我们这些后辈多一些学习的机会,感谢楼主的无私奉献!

回复 举报
    赞同0
  • cxty
    cxty 4楼
    好好学习 天天向上

回复 举报
    赞同0
  • 张月2010
    张月2010 5楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(104条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!