土木在线论坛 \ 施工技术 \ 新政新规 \ 建筑材料相关◣规范&标准&书籍◢※奖※

建筑材料相关◣规范&标准&书籍◢※奖※

发布于:2006-03-16 23:34:16 来自:施工技术/新政新规 399 43444 [复制转发]
只要提供“建筑材料”相关资料,为了网站的发展,为了本版块的繁荣。一个字:奖
建筑标准规范下载(含材料):http://co.163.com/forum/content/1748_292637_1.htm
建筑类获奖论文下载:http://co.163.com/forum/content/558_298005_1.htm

下载后,请用WINRAR软件将所下载文件按顺序重新编号,如:1.rar>2.rar>3.rar......解压。
解压完后用“超星浏览器”阅读,该软件网上多多。

全部回复(399)

只看楼主 我来说两句
  • chenliangzhi1978
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • mahoo071022
    mahoo071022 板凳
    楼主上传这么多资料给大家学,好帖,
    非常非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • linquxue7717
    linquxue7717 地板
    楼主伟大,建材资料太全了,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • aluang11011
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • iiuuwq
    iiuuwq 5楼
    不错 谢谢:victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(399条)