土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 彻彻底底的感悟了一把做设计的辛苦

彻彻底底的感悟了一把做设计的辛苦

发布于:2011-01-26 11:45:26 来自:注册考试/注册给排水工程师 140 14708 [复制转发]
都说做设计辛苦,这次做设计可辛苦了一把,围了25号能回家,我用了一个星期吧6栋楼的设备图画完了(包括暖),期间每晚平均3点睡觉,最晚的六点睡觉,加班的时候,跟疯子没啥区别,一点也没有睡意,不知觉然间,就在那画了8.9个小时的图,时间是过得美国时间,第二天会睡得很晚才起床,还好我们单位挺人性化的,理解设计人的辛苦,对上班时间不做规定,只要按时画完图就好了。真是彻彻底底的感悟了一把设计的辛苦,年后的春天又是设计院繁忙时节,估计这样的经历还会有,哎,干我们这行是累死人不偿命呀。先不说能赚多少钱,因为我还是实习期,不知道钱的甜头。乱七八糟的就说了这些,小感悟下。

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • hanjunguogps
    hanjunguogps 沙发
    楼主好猛啊,身体要紧啊。

回复 举报
    赞同0
  • joseph888
    joseph888 板凳
    厉害呀,辛苦了。

回复 举报
    赞同0
  • zhangpeipei123
    楼主加油!!

回复 举报
    赞同0
  • njguan0321
    njguan0321 4楼
    顶你啊。辛苦有回报的

回复 举报
    赞同0
  • gxnucjh
    gxnucjh 5楼
    我也是哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(140条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 690 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我的基础考试经历

08年报名后,离复习也就3个月时间了,买的书也没怎么看,结果40,4509年再考,和哥们一起去,考试前那段时间结婚,没有认真复习,结果考试差一分10年再战,期间跳槽,孩子出生,很多考点没有完全复习,像法规完全就不知道全是蒙的,不过这次复习是用心了,考前把真题做了遍。考试下来感觉不是很好,回忆考试上午感觉50以下,下午大概能得80多分。生怕是09年的结果,还好,上午55,下午88,终于过了。感觉考试过的主要经验是认真去复习,把天大的两本书做一边应该是没什么问题了,其中有些难点要是没时间就放弃,如化学等,上午的物理和电路,工程力学一定要抓住;下午的考试对本专业的人相当重要,全靠它拿分了,如果复习到位考90左右是没有问题的,这样你上午只要能得40分就够了,多了也浪费,我感觉复习下午的考试知识还是划得来的,毕竟结合我们的专业,对以后的专业考试也有帮助。最重要的是做真题,把能找到的真题,都做一边,如果都没问题了,那就过定了

回帖成功

经验值 +10