土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正7.0的当量问题(飞扬急需解决)

天正7.0的当量问题(飞扬急需解决)

发布于:2006-03-16 11:40:16 来自:给排水工程/天正给排水 56 5987 [复制转发]
我昨天用了下7.0的喷淋计算,结果发现7.0里的当量长度跟6.5相差极大.我截图做比较.由于我6.5是老版本,系统时间缘故,7.0我将只截7.0帮助里的例题(我对比过例题里的当量长度跟在7.0里计算的是一样的).我想弄清楚7.0的当量为什么要调整这么大,我无论是对照新规范还是老规范,都找不出来7.0的当量是怎么得出来的.飞扬解释一下好吗?

新截7.0的

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • halon119
    halon119 沙发
    看了大家的意见,还是无法确定三通到底是加到哪一段上?看了教材中的例题,不同的教材也是不一样。急切盼望高手能指点迷津。

回复 举报
    赞同0
  • xuwu1983
    xuwu1983 板凳
    学习中啊。。。。。学习中啊。。。。。学习中啊。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • qijianmin8898
    qijianmin8898 地板
    学习了!!:lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • woouoo
    woouoo 4楼
    见倒高手了,我都未念过当量,可以有甘多学问

回复 举报
    赞同0
  • twlxzlxs
    twlxzlxs 5楼
    汗一个,这些计算还没有实践过,好好观摩一下!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!