土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 2010年注册环保基础考试真题(下午)

2010年注册环保基础考试真题(下午)

发布于:2011-01-21 09:43:21 来自:注册考试/注册环保工程师 12 2234 [复制转发]
在资料板块看到的真题,转过来给大家分享,以备明年复习时候用!

考环保专业的注意了,=有新资料了

//www.tuffewiktor.com/content/viewthread.php?tid=3047565

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • yuexiaguhun
    yuexiaguhun 沙发
    非常好,谢谢了啊啊啊

回复 举报
    赞同0
  • sheepsir
    sheepsir 板凳
    下载了,打开了,评价一下:是考试现场拍的照片真题,有点模糊,但还是看得清楚的,谢谢!
    因为现场拍照片是要花费考试时间的,而且还得偷着拍,我们应该向楼主这样的人致敬!

回复 举报
    赞同0
  • zhangtong00
    zhangtong00 地板
    好东西 ,。谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • jianhuayu1980
    大家齐动手,一起讨论答案

回复 举报
    赞同0
  • cpoeljg
    cpoeljg 5楼
    大家齐动手,一起讨论答案

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 154 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

考注水还是考注册环保工程师呢,纠结

我学的环境工程专业的,现在从事的工作室给排水,现在准备考注册工程师,但是我是考注册环保工程师,还是注册公用设备工程师呢,纠结啊,请各位大侠帮我分析从行业发展,收入,以及实用分析下,考哪个比较划算呢,本来开始雄心勃勃想考2个证,但看到很多帖子说考多了没有用处,只能注册一个。谢谢各位了哈。

回帖成功

经验值 +10