土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 哪些高校的给排水比较好

哪些高校的给排水比较好

发布于:2002-10-13 12:06:13 来自:人才招聘/学生专栏 343 19956 [复制转发]
我想了解一下哪些高校的给排水比较好?谢谢!

全部回复(343)

只看楼主 我来说两句
  • dohuhh
    dohuhh 沙发

这位前辈 现在河海硕士 点早就有了 而且06年第二批通过建设部专业评估 ,最后 河海成立国家饮用水安全优势创新平台 985 首席科学家李圭白院士 你该很自信的说 河海的给排水正在越发强大!

回复 举报
    赞同0
  • lili4176
    lili4176 板凳
    二本的桂林理工大学也不错,全广西就一家

回复 举报
    赞同0
  • xglok1986
    xglok1986 地板
    当然是哈工大最好,如果要找给排水的人的单位没听说过哈工大,那他们一定是水处理外行,那样的单位不去也罢。

回复 举报
    赞同0
  • fansw0929
    fansw0929 4楼
    ,,,,,,.......................................................................................

回复 举报
    赞同0
  • 九九艳阳天
    很老套、很无聊的话题!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(343条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

给排水适合女生干吗?

我明年就毕业了,不知女生干给排水适合哪些工作呢?我的专业课学的还可以,就是现在还没有实践经验,课程设计做了六七个了,感觉收获还是不小的,明年才会去实习。我的英语六级也过了,想考公务员!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10