土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ BOT/TOT操作

BOT/TOT操作

发布于:2006-03-15 17:25:15 来自:施工技术/环保工程施工 49 6282 [复制转发]
本人从事BOT/TOT商务操作两年多,到过浙江、江苏、安徽、湖南、山东、辽宁等地,谈了大大小小好几个项目,积累了一定的经验,对BOT/TOT操作有一些了解。若各位有想了解这方面情况的朋友大可在此提问,鄙人将尽所能一一回答。

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
    13146196 沙发
    如果要求磷达标,您肯定亏本。到时候请环保局喝酒吧===这个也不是绝对吧!还得看各地的水质!

回复 举报
    赞同0
  • watertreator
    watertreator 板凳
    如果要求磷达标,您肯定亏本。到时候请环保局喝酒吧

回复 举报
    赞同0
  • zxh911jx
    zxh911jx 地板
    我正在做一个国外项目,bot性质,谢谢楼主的资料。

回复 举报
    赞同0
  • huanqiu520
    huanqiu520 4楼
    顶一下 ,顶一下

回复 举报
    赞同0
  • craig1984cn
    :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电厂反渗透水处理设备调试大纲

就是标题,想省事的进来看看,觉得有点用处的话就顶一下,觉得很有用处的清顶两下,觉得终于找到梦寐以求的东西请顶顶顶......本人联系QQ406378755注:原来标题是《水处理培训手册及调试大纲》,根据网友建议,改成《电厂反渗透水处理设备调试大纲》更贴切,希望楼主能支持和赞同!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10