土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 给水排水专业考试秘书处教材(第二版)修正版 PDF文件下载,网盘免费下载!

给水排水专业考试秘书处教材(第二版)修正版 PDF文件下载,网盘免费下载!

发布于:2011-01-17 10:39:17 来自:注册考试/注册给排水工程师 334 39848 [复制转发]
给水排水专业考试复习教材(第二版)电子版 页码修正版

看到论坛中zj2000兄弟提供的全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材(第二版)电子版。
原帖在这里: //www.tuffewiktor.com/content/0_3059616_1.html

正好刚刚得知基础课过了,专业考试正好用上,下来一看,PDF文件很清晰,也很全,正好可以在我的iPad上用,呵呵!

但是,不足之处是有些页的顺序是乱的,我用了一中午的时间,重新编辑了一下。

发上来,分享!!!

这几天有空把目录也加上了,传到了我自己的博客里面,网盘免费下载。地址连接在 这里

[ 注册给排水专业复习教材 秘书处二版目录 ]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(334)

只看楼主 我来说两句
  • leijianhuaxy9024
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 这次可以了
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • yqz9527
    yqz9527 地板