土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程论文 \ 建筑给排水设计若干问题的思考

建筑给排水设计若干问题的思考

发布于:2011-01-17 09:23:17 来自:给排水工程/给排水工程论文 6 1299 [复制转发]
论文简介:

针对目前建筑给排水设计中若干技术问题,本人根据强制性国家标准及有关规范、条文的要求,着重比较、分析了住宅水表,阳台排水系统,厨房排水地漏,以及双阀双出口消火栓的几种设置方式,以使设计更加符合“安全,卫生,适用,经济”的基本要求。

附件名:20111171295227396840.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zhangfei_1985
    zhangfei_1985 沙发
    下载学习,多谢宝贵资料!

回复 举报
    赞同0
  • fasting
    fasting 板凳

回复 举报
    赞同0
  • whxzlmf
    whxzlmf 地板

回复 举报
    赞同0
  • liulangdenongmin
    我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

回复 举报
    赞同0
  • yally775
    yally775 5楼
    感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。 谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程论文

返回版块

1.74 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑给排水设计、施工中应注意的几个问题

论文简介: 随着生活水平的提高,家庭安装多台空调比较普遍,无组织排放凝结水容易引起上下楼层居民纠纷,设计时应充分考虑多数住户的生活习惯,预留空调板并设计凝结水排水管。 附件名:20111171295227314347.zip 文件大小:258K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10