土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 《电线电缆载流量》PDF版,上海电缆研究所马国栋

《电线电缆载流量》PDF版,上海电缆研究所马国栋

发布于:2006-03-14 20:22:14 来自:电气工程/电气资料 308 31993 [复制转发]
这本书用在什么地方我就不多说了

希望大家多给好评!多回帖!

你的回帖将使这本书为更多同行服务!

(该书原为其他电子格式,咱论坛里面有,我只是转换了一下格式,所以大家一定要谢原创者,同时请尊重作者,哪天有钱了一定购买正版。)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(308)

只看楼主 我来说两句
  • alang0909
    alang0909 沙发
    怎么解压的时候错误呀!

回复 举报
    赞同2
  • liuwen364
    liuwen364 板凳
    虽然我在书店买了这本书,还是顶一下,很不错的书

回复 举报
    赞同0
  • alang0909
    alang0909 地板
    谢谢!还行,有买原版的欲望了!

回复 举报
    赞同0
  • quxing
    quxing 4楼
    :time: :call: :call: 好人!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhaohb66
    zhaohb66 5楼
    好东西,支持:victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(308条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!