土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 基础考试公共基础视频教程+07~10真题(2013.08.18更新至百度云网盘)

基础考试公共基础视频教程+07~10真题(2013.08.18更新至百度云网盘)

发布于:2011-01-16 15:03:16 来自:注册考试/注册环评工程师 191 35331 [复制转发]

今年考过了基础,原来成绩没出来的时候以为没过,就再往上买了基础视频,是上午卷的公共基础,注电的,但是考虑到上午卷和我们环保是一样的就买了,下午卷的没有环保的专业基础视频买,现在准备专业考试了,把买的视频给各位兄弟姐妹分享一下,也不知道有没有人以前发不过
上传了我3天3夜啊!

本人工作较忙容易忘事,有可能会过期,如果同学们发现过期下不了的可以联系我续期:
e-mail: huangbin614@163.com
QQ:21820294(请注明土木在线考环保的网友)
希望各位觉得有用的都同过其他方式分享一下,一传二,二传四
有点大,好几G,我不晓得压缩,哈哈

感谢童鞋们对本帖的支持,也感谢童鞋们通过邮件提醒我文件过期,现已全部重新上传完毕,更新了地址,可以下载。
另外很多童鞋都要求我直接传,实在抱歉,文件共5G多,实在太大,而且要求传的人很多,没有足有时间一一发送,请见谅,采用网盘形式是最方便的。
有问题可以再联系我。注各位童鞋们好运,顺利通过考试。
*最近有朋友通过QQ或邮箱找我说资料过期,其实没有过期,我重新把帖子链接给他们又可以下了,我猜可能是他们看到的帖子是其他论坛转载的帖子,由于中间我更新了几次地址,而其他论坛的转载就没有更新,所以他们看到的链接的旧的,下载不了。
以下是土木在线的原帖地址:
//www.tuffewiktor.com/content/1881_3071742_1.html
转载请注意!此地址不定期根据网友反馈进行编辑更新!(2012年8月3日)
由于115网盘很下载要求麻烦,导致很多同学无法下载,现正式更新到百度云,下载很方便,而且好像不用续期的,由于系统提示我没有权限发布链接,所以只能在http中间加了空格,请同学们自己复制一下链接,去掉空格,进入网盘:
h t t p:///share/link?shareid=3110636486&uk=4010045845
同时要提醒的是,据我所知,现在考的计算机已经和以前不同了,可能里面那个教程的内容已经不适用了。(2013年8月18日更新)

全部回复(191)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1413858465113
    非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wesurt
    wesurt 板凳
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • dyli009
    dyli009 地板
    支持,好东西,顶

回复 举报
    赞同0