土木在线论坛 \ 电气工程 \ 光伏太阳能 \ 发几张太阳能地暖的施工照片

发几张太阳能地暖的施工照片

发布于:2011-01-14 09:47:14 来自:电气工程/光伏太阳能 25 5205 [复制转发]
施工中的照片,安装后在热水管上铺地砖就看不到管线啦!管有有水在循环加热,管子与屋顶的太阳能热水器相连。现在已装好使用啦,室温比没铺地热的要高十几度。

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • zhaoxinhui66
    zhaoxinhui66 沙发
    水地暖的话时间长了是不是管道里面会有水垢啊?这个用不用清洗?怎么个解决方法啊?

回复 举报
    赞同0
  • zhouxf_21
    zhouxf_21 板凳
    很好的哦。

回复 举报
    赞同0
  • bjtynyfj
    bjtynyfj 地板
    就是要小心漏水,选材要耐腐。

回复 举报
    赞同0
  • zcy_2010
    zcy_2010 4楼
    节能,很好

回复 举报
    赞同0
  • ingflying
    ingflying 5楼
    不错啊,回家也搞一个

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

光伏太阳能

返回版块

1.33 万条内容 · 183 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国最大薄膜太阳能电站并网发电

中国最大薄膜太阳能电站并网发电 我国最大的薄膜太阳能电站――中电投大丰20MW光伏电站于2010年12月31日实现并网发电。  该电站位于江苏省大丰市,占地1240亩,由中电投集团投建,于本月初正式开工建设,项目全部采用非晶硅薄膜光伏组件。  按照设计规划,该电站运营期25年,年发电利用小时数约为1100小时,预计年发电量为2300万千瓦时;以此计算,每年可节约标煤约7000吨,每年减排二氧化碳约1.86万吨。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10