土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 钢闸门设计图

钢闸门设计图

发布于:2011-01-13 16:31:13 来自:水利工程/水利工程施工图 56 5444 [复制转发]
图纸简介:

本图单位以mm计,数量以一扇闸门计。止水在储运时应勿加重压,勿与热源及有害溶剂接触,平放场最好保持-10~+30℃,相对湿度40~80%。止水接头可采用冷接或热接。侧水封垫、隔板的焊接,以及隔板顶水封垫板于门叶的焊接必须密封,不得漏水。

附件名:20111131294907472126.rar

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • c13861179293
    c13861179293 沙发
    下载收藏了,

回复 举报
    赞同0
  • jackhousejoe
    jackhousejoe 板凳
    目前正需要这样的一份资料参考,太感谢楼主了。

回复 举报
    赞同0
  • yhz1
    yhz1 地板
    下载下来学习学习

回复 举报
    赞同0
  • shlw
    shlw 4楼
    下载学习了,

回复 举报
    赞同0
  • goodjourney_888
    感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.64 万条内容 · 125 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

13m跨度*7m高村道桥

图纸简介: 一座13m跨度,4m宽,7m高双跨村道桥。 附件名:20111121294823837417.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10