土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 刚刚做的一个画,给老婆的,大家给我ps下

刚刚做的一个画,给老婆的,大家给我ps下

发布于:2006-03-13 22:34:13 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 23 2613 [复制转发]
这个图是我刚刚做好的,花了我不少时间,累的要死,做的我自己觉得一般,因为我是自学,所以希望大家见谅啊!这是给我老婆做的,有什么不足的地方请大家给我批评批评!
qq:10054164

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • hujingzhenshiwo
    继续努力啊~

回复 举报
    赞同0
  • jnhsoft
    jnhsoft 板凳
    继续努力吧,相信不久的将来你也会成为作图的好手,不过这可是需要坚持不懈的

回复 举报
    赞同0
  • ron86
    ron86 地板
    颜色看起来也太过模糊了吧
    顶部怎么回事还没有看懂
    楼主好样的~~~

回复 举报
    赞同0
    05051103 4楼

呵呵,人家高兴,兴奋,HAPPY呗~~~

回复 举报
    赞同0
  • sevenzhuwei
    晕~~~你送你老婆的 那出来发什么吖~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!