土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 6年注考之路...

6年注考之路...

发布于:2011-01-13 12:52:13 来自:注册考试/注册给排水工程师 17 3370 [复制转发]
本人从2005年开始考基础,2006年通过基础考试。
07年考专业,考试的时间和老婆预产期是同一天,第一天上午考了半个小时就出来了。。。实在没心情考。担心老婆什么时候就生了。
08年09年都因为工作忙没怎么看书,差的分数也比较多。
10年痛下决心,7月份女儿送回老家2个月,单位的活也一概推开(这里非常感谢我们单位的领导无条件的支持员工考注册),每天保证看书6个小时,坚持了2个月,今天查成绩,终于过了。
这里也写几点个人的经验:
1.看书,我是一秘书处的教材为主,大学教材为辅,先过一遍。
2.做题,这点尤其重要,我做的事冯翠敏那本绿皮书,分每章节的习题集,做完对答案,再结合教材巩固一下各知识点,习题集做完后再做付晚霞的真题集和模拟题,做的时候严格按照考试的时间来做(这点估计很多人没条件,因为要上班)。
3.考试方法:我是做建水的,所以案例题是先做建水部分,今年建水特别容易,我估计建水的题全作对了 。如果你是做市政工作的,建议你先做市政部分。第一天选择题我是先做多选,这样如果时间不够单选可以蒙(比多选蒙对的概率大).
最后祝各位考过的工作顺利,未过的努力通过!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • xuyinglong
    xuyinglong 沙发
    想楼主学习

回复 举报
    赞同0
  • aqfangsh
    aqfangsh 板凳
    人才啊~~~学习~~~~

回复 举报
    赞同0
  • hsll
    hsll 地板
    希望自己今年也能坚持看书!

回复 举报
    赞同0
  • maxiaochun0924
    继续努力,会通过了

回复 举报
    赞同0
  • feicl
    feicl 5楼
    我也想要通过!!!加油!!同志们!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 671 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广东省建设执业资格注册中心发布注考合格标准

广东省注考合格标准发布,同国家标准http://www.gdzczx.com/gdzczxIms/ksgl/ksgl_details.aspx?id=1206

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10