土木在线论坛 \ 电气工程 \ 光伏太阳能 \ 电施图中分户箱图中有个BM65-63C16/1P,我想问的是BM是什么意思啊?

电施图中分户箱图中有个BM65-63C16/1P,我想问的是BM是什么意思啊?

发布于:2011-01-11 13:35:11 来自:电气工程/光伏太阳能 7 29801 [复制转发]
电施图中分户箱图中有个BM65-63C16/1P,我想问的是BM是什么意思啊?我怎么找了半天也没见到BM的含义啊

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 宇宙真理
    宇宙真理 沙发

表示的是一个德国品牌…宝马,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • li13736371738
    li13736371738 板凳
    学习了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • jephy87
    jephy87 地板
    代表的是一个品牌,北京明日

回复 举报
    赞同0
  • hanxu777
    hanxu777 4楼
    谢谢楼主,辛苦了。学习了

回复 举报
    赞同0
  • lswzyl
    lswzyl 5楼
    学习了,谢谢楼主,辛苦了。学习了,谢谢楼主,辛苦了。学习了,谢谢楼主,辛苦了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!